「イタリア、冬の煮込みと手打ちパスタ」
HORTUS本格イタリアン料理教室
「イタリア、冬の煮込みと手打ちパスタ」
本格的なイタリアンを
身近な材料で気軽に作る方法を学びます。
手打ちパスタも自分で作れますよ~。
今月のメニューは
かぶとツナのマリネ
手打ちパスタ カヴァテッリ
かぶの葉ときのこのカヴァテッリ
豚バラ肉とキャベツ、ひよこ豆の煮込み
ドリンク、デザート付き
とってもいい香りがしていました!
南谷先生、来月から産休に入られますので
レッスンは今月のみです!
しばらくお休みになるので
受けるなら今!!
①1/5(火) 10:00~12:30 満席
②1/9(土) 18:00~20:30 受付終了
③1/13(水) 18:00~20:30
④1/19(火) 10:00~12:30
⑤1/23(土) 18:00~20:30
⑥1/27(水) 18:00~20:30
材料準備がありますので
受け付け締め切りは2日前までとさせていただいております。
ご予約はお早めに♪
詳しくはこちら
http://emile.jp/blog/?p=3188
2016-01-07 | Posted in Lesson | Comments Closed