HORTUS本格イタリアン教室
南谷先生、産休明けの復帰第一回目。
ブランクなんて感じさせない楽しいレッスンでした♪
メニューは
エビのトマトクリームスパゲッティ、ピクルス
マッシュルームトースト、お持ち帰りピクルス、デザート付き!
シンプルな材料なのに深みのある味にビックリ。
お料理のコツも、これからずっと
ためになるようなものばかりで、
すぐにお料理がランクアップできそう。
お持ち帰りピクルスも作れて
みなさん大満足でした~。
ささっとイタリアン作れる女性目指せそうです☆
満席のお日にちもありますが
まだご予約可能です。
詳しくはこちらから
http://emile.jp/blog/?p=4322
※おまけ
先生、こんなにかわいらしいのに
16歳で単身イタリアへ渡ったと聞いて
かなり驚きました・・・。
2016-10-04 | Posted in Lesson | Comments Closed