初めての天然酵母でパン作り

IMG_3800
生地をこねるときからいい香りいっぱいで
とにかく幸せ~な気持ちになれちゃう
藤野先生のレッスン☆

パンを作ったあとのランチも格別!
ちょっとしたお料理も学べます。
いつも身体にやさしい美味しいランチに
歓声が上がります♪

4月も6月もすぐに満席でしたが、
5月、ぼうしパンのみお席あいてます。
こどもには圧倒的大人気で
二種類の生地が学べる「ぼうしパン」を
天然酵母で作ってみませんか??
発見と幸せがいっぱいです^^

②5/24(火) ぼうしパン
http://emile.jp/blog/?p=3607

IMG_3772 IMG_3770

IMG_3758 IMG_3774 

IMG_3788 IMG_3779

IMG_3807 IMG_3783

IMG_3797 IMG_3801 IMG_3809

2016-05-02 | Posted in LessonComments Closed 

関連記事