冬の雑穀料理教室

IMG_7143  IMG_7152 IMG_7158

IMG_7155

 

 

IMG_7149

 

ミレットの冬の雑穀料理教室
そば米のつくねハンバーグ
大豆とちりめんのおにぎり
ほうれん草ともちあわの和え物
たかきび団子の豆乳ぜんざい

聞いただけで美味しそうなメニューでしょ?
どれもこれも優しい味でカラダが喜んでいることが分かります。
全てを一度に取り入れることは難しくても、
何か一つ、雑穀を日常に取り入れることが出来たらいいですよね。
そんなヒントがいっぱいの講座でした。

次回は
3/25(水) 10:00~13:30 4,000円
「岸尚行さんのヨガとミレットの雑穀ランチ」

で先生のお料理を味わうことができます。

ぜひこの機会にご参加ください。

2015-02-09 | Posted in LessonComments Closed 

関連記事