冬の雑穀料理教室
ミレットの冬の雑穀料理教室
そば米のつくねハンバーグ
大豆とちりめんのおにぎり
ほうれん草ともちあわの和え物
たかきび団子の豆乳ぜんざい
聞いただけで美味しそうなメニューでしょ?
どれもこれも優しい味でカラダが喜んでいることが分かります。
全てを一度に取り入れることは難しくても、
何か一つ、雑穀を日常に取り入れることが出来たらいいですよね。
そんなヒントがいっぱいの講座でした。
次回は
3/25(水) 10:00~13:30 4,000円
「岸尚行さんのヨガとミレットの雑穀ランチ」
で先生のお料理を味わうことができます。
ぜひこの機会にご参加ください。
2015-02-09 | Posted in Lesson | Comments Closed