旬のお料理 11月
喜多恵子先生の「旬のお料理を楽しむ会」、まさしくその名の通り、お料理の楽しさが発見できると人気の講座です。
今日のメニューは・・・
さつまいものスープ、わさび菜と柿のサラダ、ゆりねと黒豆のサラダ、豚ヒレのソテー、栗のパウンドケーキ
メニューを聞くだけでワクワクします!
どうですか??
とっても色鮮やかで美しいお野菜のプレートに感嘆の声が上がっていました。
お肉もケーキも簡単なのに、抜群においしくて・・・
みなさん、その秘密を大切に持って帰られましたよ。
講座後のおしゃべりもとっても楽しかったです。
次回は12月6日「エミールでクリスマス」です!
お席わずかとなっております。お早めにどうぞ。
2014-11-06 | Posted in Lesson | Comments Closed