旬のお料理 11月

IMG_5218 IMG_5212 IMG_5208

IMG_5206 IMG_5222 IMG_5207

 

喜多恵子先生の「旬のお料理を楽しむ会」、まさしくその名の通り、お料理の楽しさが発見できると人気の講座です。
今日のメニューは・・・
さつまいものスープ、わさび菜と柿のサラダ、ゆりねと黒豆のサラダ、豚ヒレのソテー、栗のパウンドケーキ
メニューを聞くだけでワクワクします!

IMG_5225 IMG_5233 IMG_5228

IMG_5226 IMG_5242

 

IMG_5260 IMG_5245

 

IMG_5250

 

IMG_5261 IMG_5286

 

IMG_5273 IMG_5268 IMG_5277

IMG_5283

IMG_5284-001

IMG_5292

どうですか??
とっても色鮮やかで美しいお野菜のプレートに感嘆の声が上がっていました。
お肉もケーキも簡単なのに、抜群においしくて・・・
みなさん、その秘密を大切に持って帰られましたよ。
講座後のおしゃべりもとっても楽しかったです。

次回は12月6日「エミールでクリスマス」です!
お席わずかとなっております。お早めにどうぞ。

 

 

2014-11-06 | Posted in LessonComments Closed 

関連記事