ショソン・オ・ポム

 

Atelier S Liaisonのお菓子教室

 

とくもとさとこ
Atelier S Liaison

  • 10/1(日)
  • ①10:30~13:30
  • ②14:30~17:30
  • 2,160円
  • (別途材料費3,000円)
  • 持ち物 エプロン、お手拭き、筆記用具、直径15cmのケーキが入る箱又は容器 保冷剤

 
クービック予約システムから予約する
 

フランスのアップルパイです。速成の折パイ生地から手作りします。バターを包んで幾重にも折る、本格パイ生地と比べて、ずっと短時間で仕上がるのに、サクサクの層に焼き上がります。バターの風味豊かなパイをお楽しみ下さい。中に詰めるコンポートは、ブラムリーアップル(希少な料理用の青りんご)で作ります。りんごの季節に、定番にしたい焼き菓子です。