ティラミスとカネストレッリ

Atelier S Liaisonのお菓子教室

Atelier S Liaison
とくもとさとこ

 

    • 9/3(日)
    • ①10:30~13:30
    • ②14:30~17:30
    • 2,160円
    • (別途材料費3,000円)

満席となりました。
キャンセル待ち受付中★
お電話 (088-637-0241) または
こちらのメールフォームからお申し込みください。

 

「私を元気にして!」という意味の、お馴染みイタリアンドルチェです。2種類のクリームとスポンジ生地。 味のポイントになる、コーヒーシロップの作り方などが学べます。マスカルポーネの味わいを最大限に生かした滑らかなティラミスです。カネストレッリは、お花の形に抜いた、リグーリア州のクッキーです。ほろっと軽い食感。バターの風味が優しく広がります。

持ち物 エプロン、お手拭き、筆記用具、直径15cmのケーキが入る箱 保冷剤