HORTUS本格イタリアン料理教室

いつものテーブルにサクッとイタリアンを

 

HORTUS
南谷 朋実

    • 10:00~13:00
    • 2,100円
    • (別途材料費2,800円)
クービック予約システムから予約する

 

7月のメニュー
トロトロナスとパプリカのトマトソース煮込み
しっとりふわっと鶏むね肉のレモンソテー、ローズマリー風味
ズッキーニとベーコンのスパゲッティ にんにくバターソース
パン ドリンク デザート付き

①7/5 (水) ②7/8 (土) ③7/10 (月) ④7/22 (土) ⑤7/25 (火)
※パンフレットは7/25()になっておりますが、正しくは7/25()です。

 

8月のメニュー
ズッキーニボート
おさかな料理(仕入れ状況で決めますので当日のお楽しみで)
にんにくのスープ ソパ デ アホ
パン ドリンク デザート付き

①8/2 (水) ②8/18 (金) ③8/21(月)④8/26 (土) ⑤8/30 (水)

 

9月のメニュー
定番!!トマトのブルスケッタ
スペアリブのバルサミコ煮込み
具沢山お米のサラダ
パン ドリンク デザート付き

①9/2 (土) ②9/5 (火) ③9/16 (土) ④9/20 (水) ⑤9/27 (水)

簡単に、見栄え良く、スーパーで手に入る食材で。をレシピ作りの基本にしています。
なんだか難しそうなイメージのイタリアン、フレンチ。
ちょっとしたコツを抑えればそんなことないんです。
そのコツを是非盗みにきてくださいね♪