いつものテーブルにサクッとイタリアンを
HORTUS
南谷 朋実
-
- 10:00~13:00
- 2,100円
- (別途材料費2,800円)
![クービック予約システムから予約する](https://d3d490cizl1cnr.cloudfront.net/buttons/reservation_button_02.png)
7月のメニュー
トロトロナスとパプリカのトマトソース煮込み
しっとりふわっと鶏むね肉のレモンソテー、ローズマリー風味
ズッキーニとベーコンのスパゲッティ にんにくバターソース
パン ドリンク デザート付き
トロトロナスとパプリカのトマトソース煮込み
しっとりふわっと鶏むね肉のレモンソテー、ローズマリー風味
ズッキーニとベーコンのスパゲッティ にんにくバターソース
パン ドリンク デザート付き
①7/5 (水) ②7/8 (土) ③7/10 (月) ④7/22 (土) ⑤7/25 (火)
※パンフレットは7/25(水)になっておりますが、正しくは7/25(火)です。
8月のメニュー
ズッキーニボート
おさかな料理(仕入れ状況で決めますので当日のお楽しみで)
にんにくのスープ ソパ デ アホ
パン ドリンク デザート付き
ズッキーニボート
おさかな料理(仕入れ状況で決めますので当日のお楽しみで)
にんにくのスープ ソパ デ アホ
パン ドリンク デザート付き
①8/2 (水) ②8/18 (金) ③8/21(月)④8/26 (土) ⑤8/30 (水)
9月のメニュー
定番!!トマトのブルスケッタ
スペアリブのバルサミコ煮込み
具沢山お米のサラダ
パン ドリンク デザート付き
定番!!トマトのブルスケッタ
スペアリブのバルサミコ煮込み
具沢山お米のサラダ
パン ドリンク デザート付き
①9/2 (土) ②9/5 (火) ③9/16 (土) ④9/20 (水) ⑤9/27 (水)
簡単に、見栄え良く、スーパーで手に入る食材で。をレシピ作りの基本にしています。
なんだか難しそうなイメージのイタリアン、フレンチ。
ちょっとしたコツを抑えればそんなことないんです。
そのコツを是非盗みにきてくださいね♪
![](http://emile.jp/blog/wp-content/uploads/2017/06/18195243_1172401256203570_238879580_o-300x300.jpg)
![](http://emile.jp/blog/wp-content/uploads/2017/06/18175830_1172401252870237_186650680_o-300x300.jpg)
![](http://emile.jp/blog/wp-content/uploads/2017/06/18209480_1172401289536900_607232918_o-300x300.jpg)
![](http://emile.jp/blog/wp-content/uploads/2017/06/18195984_1172401249536904_2118820962_o-300x300.jpg)
![](http://emile.jp/blog/wp-content/uploads/2017/06/18195680_1172401272870235_404730118_o-300x300.jpg)
![](http://emile.jp/blog/wp-content/uploads/2017/06/18195370_1172406852869677_1181148584_o-300x300.jpg)