プロが教える「ケーキデコレーション実践」

プロのパティシエから直接指導 サンド・ナッペ・絞りの実践講座!

 

 

西洋浪漫菓子 オカヤマ
オーナーパティシエ
岡山 康伸
①5/1(月)
②6/12(月)
13:30~15:30
2,700円
(別途材料費3,500円)

持ち物: エプロン、三角巾・回転台・パレットナイフ(レンタルあり・要予約)

クービック予約システムから予約する

 

 

 

話題の「第1回徳島スイーツグランプリ」グランプリ受賞のパティシエ、岡山先生から直接指導。5号デコレーションケーキを一人1台ずつ仕上げながら。ケーキデコレーションの基本の技術を徹底的に学ぶことができます。お家でお菓子は焼けても、仕上げでどうしてもうまくいかない…、とお悩みの方、一度プロからきちんと学んでみましょう。習得できてしまえば、明日からのお菓子作りがグッと本格的に。