少しのコツで見違える、切り方・盛り方・見せ方!
HORTUS
南谷 朋実
◆ 包丁の動かし方・野菜の切り方(定員6名)
①1/7 (土) 10:00~12:30
②1/10 (火) 10:00~12:30
③1/17 (火) 10:00~12:30
④1/21 (土) 10:00~12:30
若鶏の胸肉ソース・ラヴィゴット風、ペンネのプッタネスカ
パン・ドリンク・デザート付き、お持ち帰りお野菜付き
◆ 盛り方・見せ方について(定員8名)
⑤2/4 (土) 10:00~12:30
⑥2/14 (火) 10:00~12:30
⑦2/18 (土) 10:00~12:30
⑧3/11 (土) 10:00~12:30
バーニャカウダ、白のリゾット
鶏もも肉の猟師風、ドリンク・デザート付き
2,200円
(別途材料費2,500円)
※持ち物:普段使っている包丁、切った野菜を持ち帰るタッパーまたはビニール袋
※男性もお気軽にご参加ください