少しのコツで見違える、切り方・盛り方・見せ方!
![15034101_1017955218314842_806372384_o](http://emile.jp/blog/wp-content/uploads/2016/12/15034101_1017955218314842_806372384_o-1024x1024.jpg)
HORTUS
南谷 朋実
◆ 包丁の動かし方・野菜の切り方(定員6名)
①1/7 (土) 10:00~12:30
②1/10 (火) 10:00~12:30
③1/17 (火) 10:00~12:30
④1/21 (土) 10:00~12:30
若鶏の胸肉ソース・ラヴィゴット風、ペンネのプッタネスカ
パン・ドリンク・デザート付き、お持ち帰りお野菜付き
◆ 盛り方・見せ方について(定員8名)
⑤2/4 (土) 10:00~12:30
⑥2/14 (火) 10:00~12:30
⑦2/18 (土) 10:00~12:30
⑧3/11 (土) 10:00~12:30
バーニャカウダ、白のリゾット
鶏もも肉の猟師風、ドリンク・デザート付き
2,200円
(別途材料費2,500円)
※持ち物:普段使っている包丁、切った野菜を持ち帰るタッパーまたはビニール袋
※男性もお気軽にご参加ください
![15045377_1017955201648177_1230013587_o](http://emile.jp/blog/wp-content/uploads/2016/12/15045377_1017955201648177_1230013587_o-300x300.jpg)
![15033893_1017955214981509_1884895566_o](http://emile.jp/blog/wp-content/uploads/2016/12/15033893_1017955214981509_1884895566_o-300x300.jpg)
![15102391_1022232177887146_81012236_o](http://emile.jp/blog/wp-content/uploads/2016/12/15102391_1022232177887146_81012236_o-300x300.jpg)
![15008093_1017955204981510_72891803_o](http://emile.jp/blog/wp-content/uploads/2016/12/15008093_1017955204981510_72891803_o-300x300.jpg)