HORTUS本格イタリアン料理教室

少しのコツで見違える、切り方・盛り方・見せ方!

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HORTUS
南谷 朋実

 

◆ 包丁の動かし方・野菜の切り方(定員6名)
①1/7 (土)  10:00~12:30
②1/10 (火) 10:00~12:30
③1/17 (火) 10:00~12:30
④1/21 (土) 10:00~12:30
若鶏の胸肉ソース・ラヴィゴット風、ペンネのプッタネスカ
パン・ドリンク・デザート付き、お持ち帰りお野菜付き
◆ 盛り方・見せ方について(定員8名)
⑤2/4 (土)  10:00~12:30
⑥2/14 (火) 10:00~12:30
⑦2/18 (土) 10:00~12:30
⑧3/11 (土) 10:00~12:30
バーニャカウダ、白のリゾット
鶏もも肉の猟師風、ドリンク・デザート付き

 

2,200円
(別途材料費2,500円)

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※持ち物:普段使っている包丁、切った野菜を持ち帰るタッパーまたはビニール袋
※男性もお気軽にご参加ください

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