冬の雑穀料理教室
もっと気軽に♪雑穀屋ミレットの
日本雑穀協会認定 雑穀クリエイター
横関 実香
3/1(水)
10:30~12:30
2,160円
(別途教材費 1,500円)
調理が面倒だと思いがちな雑穀。色々なお料理に手軽に使えます。食物繊維やポリフェノールを豊富に含む雑穀を日常の食事に取り入れましょう
2016-12-14 | Posted in 未分類 | Comments Closed
もっと気軽に♪雑穀屋ミレットの
日本雑穀協会認定 雑穀クリエイター
横関 実香
3/1(水)
10:30~12:30
2,160円
(別途教材費 1,500円)
調理が面倒だと思いがちな雑穀。色々なお料理に手軽に使えます。食物繊維やポリフェノールを豊富に含む雑穀を日常の食事に取り入れましょう