1/15(金) 「初めての天然酵母でパン作り」
国産小麦とホシノ天然酵母を使って
①1/15(金) テーブルパン
10:00~13:00
天然酵母は時間がかかる、
難しいと思われがちですが、
ご家庭でも気軽に美味しく楽しく
取り入れられる知識を学びます。
ちらで用意した生地を成型して焼いて、
ご試食していただくものと、
粉からこねて自宅に持って帰って
復習に焼いていただくもの、
2回楽しめてしまいます!
試食時にはサラダとスープがついてくるので
焼き立てパンでランチはいかがですか?
オーブンからいい香りがしはじめると
本当に幸せな気持ちになれます☆
パン作り、一度きちんと学んでみましょう^^
詳しくはこちら
http://emile.jp/blog/?p=3185
2016-01-07 | Posted in Information | Comments Closed