1/15(金) 「初めての天然酵母でパン作り」

12289646_927387730677271_2841808317823192382_n
国産小麦とホシノ天然酵母を使って
①1/15(金) テーブルパン
10:00~13:00

天然酵母は時間がかかる、
難しいと思われがちですが、
ご家庭でも気軽に美味しく楽しく
取り入れられる知識を学びます。

ちらで用意した生地を成型して焼いて、
ご試食していただくものと、
粉からこねて自宅に持って帰って
復習に焼いていただくもの、
2回楽しめてしまいます!

試食時にはサラダとスープがついてくるので
焼き立てパンでランチはいかがですか?

オーブンからいい香りがしはじめると
本当に幸せな気持ちになれます☆

パン作り、一度きちんと学んでみましょう^^

詳しくはこちら
http://emile.jp/blog/?p=3185

2016-01-07 | Posted in InformationComments Closed 

関連記事