いつものテーブルに気軽にイタリアンを
HORTUS
南谷 朋実
①4/21 (土)
②4/24 (火)
③5/12 (土)
④5/15 (火)
10:00~12:30
2,100円
(別途材料費3,000円)
ピアディーナは、エミリアロマーニャ発祥の薄いパン。私の思い出の味でもあります。発酵時間もとっても短く、簡単に手作りできます。1つは、リッチなハモン・セラーノにモッツァレラ・ディ・ヴァッカ (イタリア産)、お野菜を挟んで。普段なかなか手がでにくいイタリア産モッツァレラをこの機会にお試し下さい。もう1つは、〇〇で下味をつけて柔らかくソテーした鶏肉と、ひと味ひねったアボカドディップ、お野菜をたっぷり挟んで。暫しの時間、お話しながら、わいわい作れるピアディーナランチに是非お越し下さい♡*実際はモッツァレラはスライスしてドンと載せます。 *ドリンク、スープ付き