HORTUS本格イタリアン料理教室

いつものテーブルにサクッとイタリアンを

HORTUS
南谷 朋実

 

①1/5(金) ②1/12(金)③1/20(土) ④1/30(火)
①2/5(月) ②2/10(土) ③2/17(土) ④2/21(水)
10:00~13:00
2,100円
(別途材料費3,000円)

クービック予約システムから予約する

1月のレッスン
ピアディーナ
鱈のフリッタータ
かぼちゃと鶏肉のグリルサラダ
ドリンク・デザート付き
①1/5(金) ②1/12(金)③1/20(土) ④1/30(火)

2月のレッスン
豚ばら肉とりんごのソテー
ゴルゴンゾーラとマッシュルームのリゾット
トマトグリッシーニ
ドリンク・デザート付き
①2/5(月) ②2/10(土) ③2/17(土) ④2/21(水)

 

簡単に、見栄え良く、スーパーで手に入る食材で。をレシピ作りの基本にしています。なんだか難しそうなイメージのイタリアン、フレンチ。ちょっとしたコツを抑えればそんなことないんです。そのコツを是非盗みにきてくださいね♪