プロが教える「ガトーショコラ徹底講義&マジパン細工」

プロのパティシエから直接指導 絶対的な基礎がわかる!

 

 

西洋浪漫菓子 オカヤマ
岡山 康伸

 

  • ①10/23(月)
    ②11/19(日)
  • 13:00~15:00
  • 3,500円(材料費込)
  • 持ち物: 筆記用具

クービック予約システムから予約する

 
オーナーパティシエ話題の「第1回徳島スイーツグランプリ」グランプリ受賞のパティシエ、岡山先生から直接指導。これからの季節においしい本格「ガトーショコラ」を1から徹底講義!!デモンストレーション式でいつでも質問OK。動画撮影、写真撮影もOK。一度プロからきちんと学んでみましょう。明日からのお菓子作りがグッと本格的に。また、バラのマジパンづくりの実践も。お家で作れるようになれば、手作りのケーキがグレードアップできますよ♪