Atelier S Liaisonのベトナム料理教室
Atelier S Liaison
とくもとさとこ
なかなか徳島では味わえない本格的なベトナム料理を学んでみませんか?「フォークオン」は米粉から作った生のフォー生地で、牛肉やハーブを巻いた、ハノイの名物料理。ぷるぷるの食感がやみつきに!「玄米入りさつま揚げ」魚のすり身や玄米を使ったさつま揚げです。ベトナムではご飯のおかずにしたり、バインミーや麺の具材にします。「山芋と海老団子のスープ」ホーチミンの食堂で定番の優しい味わいのスープ。ベトナムコーヒーの淹れ方&楽しみ方をレクチャー。デザート付き
・玄米入りさつま揚げ
・山芋と海老団子のスープ
・ベトナムコーヒー
・デザート付き