いつものテーブルにサクッとイタリアンを
HORTUS
南谷 朋実
- 10:00~13:00
- 2,100円(別途材料費2,800円)
10月のレッスン
手打ちショートパスタ
秋の香りたっぷりカヴァティエッリ
ポテトとシャンピニオンのポタージュ
ナスのエスカペーシェ、ドリンク、デザート付き
①10/4(水) ②10/7(土)
③10/24(火) ④10/27(金)
11月のレッスン
パプリカとツナのロトロ
カプネ(焼きロールキャベツ)
タコとセロリのマリネ
ドリンク、デザート付き
①11/7 (火) ②11/11(土)
③11/21(火) ④11/30(木)
簡単に、見栄え良く、スーパーで手に入る食材で。をレシピ作りの基本にしています。なんだか難しそうなイメージのイタリアン、フレンチ。ちょっとしたコツを抑えればそんなことないんです。そのコツを是非盗みにきてくださいね♪