ポワソン・ダブリル

Atelier S Liaisonのエイプリルフール

%e3%81%8a%e8%8f%93%e5%ad%90%e8%ac%9b%e5%ba%a73%e6%9c%88%e3%83%9d%e3%83%af%e3%82%bd%e3%83%b3%e3%83%80%e3%83%96%e3%83%aa

Atelier S Liaison
とくもとさとこ

 

3/5(日)
10:30~13:30 満席
2,160円
(別途材料費2,500円)


※追加レッスン(同日午後)
3/5(日)

14:30~17:30
2,160円
(別途材料費2,500円)

クービック予約システムから予約する

持ち物 エプロン、お手拭き、筆記用具、直径15m程のケーキが入る箱

フランスでは、ポワソン・ダブリル(4月の魚)と言って、魚をかたどったお菓子を食べる習慣があります。サクサクのパイケースに、滑らかなカスタードクリームを詰め、上には苺をたっぷり! 完成すると、その可愛さに笑顔がこぼれます。