プロが教える「パウンドケーキ理論」

「第1回徳島スイーツグランプリ」グランプリ受賞のパティシエから直接指導!

img_5778 img_3560

西洋浪漫菓子 オカヤマ
岡山 康伸
1/16(月)
13:30~15:30
2,700円
(別途材料費1,728円)

クービック予約システムから予約する

 

 
オーナーパティシエ話題の「第1回徳島スイーツグランプリ」グランプリ受賞のパティシエ、岡山先生から直接指導。ご家庭のごく普通のオーブンと手に入りやすい材料で、しっとりとしたパウンドケーキを作ることのできるオリジナルレシピを特別に考案!まずはお菓子作りの理論を丁寧講義してから実際に焼いていきます。お家でお菓子がどうしてもうまく焼けない、とお悩みの方、一度プロからきちんと学んでみましょう。理解できてしまえば、明日からのお菓子作りがグッと本格的に。